DENTALCARE CLÍNICAS, DR RIAZA

Horario de Apertura : Lunes a Viernes de 10 a 14 y de 16 a 20
  Contact : 917265655

AVISO LEGAL

Política de privacidad

DENTALCARE CLÍNICAS manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a DENTALCARE CLÍNICAS.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace DENTALCARE CLÍNICAS de los datos personales de los clientes de la página web de DENTALCARE CLÍNICAS.

Privacidad

DENTALCARE CLÍNICAS se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza.  Por ello, DENTALCARE CLÍNICAS hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

Datos que recoge DENTALCARE CLÍNICAS

DENTALCARE CLÍNICAS puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

DENTALCARE CLÍNICAS informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con DENTALCARE CLÍNICAS podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

DENTALCARE CLÍNICAS también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, DENTALCARE CLÍNICAS utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DENTALCARE CLÍNICAS pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

  • Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de DENTALCARE CLÍNICAS;
  • Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
  • Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;
  • Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
  • Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;
  • Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de DENTALCARE CLÍNICAS o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de DENTALCARE CLÍNICAS y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Cesión de información

DENTALCARE CLÍNICAS no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

DENTALCARE CLÍNICAS podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que DENTALCARE CLÍNICAS sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de DENTALCARE CLÍNICAS podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, DENTALCARE CLÍNICAS ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo en el espacio de configuración de newsletter del panel de control o mediante el envío de un e-mail a info@dentalcareclinicas.com

Anuncios sobre los servicios

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

Aviso legal

Le informamos que DENTALCARE CLÍNICAS podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.

La página web de DENTALCARE CLÍNICAS realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que DENTALCARE CLÍNICAS no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por DENTALCARE CLÍNICAS.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, DENTALCARE CLÍNICAS se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

DENTALCARE CLÍNICAS mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a DENTALCARE CLÍNICAS.

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. Tome esta precaución incluso si no está utilizando un ordenador público como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su ordenador privado en casa.

Derechos de los clientes

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitiendo copia de su DNI o documento equivalente. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal de DENTALCARE CLÍNICAS, o a la dirección de correo electrónico info@dentalcareclinicas.com,. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Preguntas

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email info@dentalcareclinicas.com.

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de DENTALCARE CLÍNICAS y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente.

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de DENTALCARE CLÍNICAS, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR